Palmeiras de Abel Ferreira alcança primeira vitória da época

O Palmeiras, de Abel Ferreira, venceu o Inter de Limeira, que na época passada disputou a Série D, por 3-2, na madrugada desta quinta-feira, em jogo a contar para o Campeonato Paulista.

O verdão, que tinha empatado com o Novorizontino no arranque da prova, viu-se a perder aos 4’, com um golo apontado por Juninho, mas conseguiu virar ainda antes do intervalo, por intermédio de Raphael Veiga (20’, grande penalidade, e 42’).

Na segunda parte, Juninho bisou e empatou, aos 66’, na conversão de um penálti, e voltou a igualar o marcador. Rony, aos 88’, fez o 3-2 final a favor do Palmeiras.

O Inter de Limeira terminou reduzido a 10 face à expulsão de Maurício, aos 90+2’.

Fonte: A BOLA